Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В разделе материалов: 52 Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
СОСТАВ 1,5кг зеленой спаржи, соль, сахар, 1ч ложка лимонного сока, 500г шампиньонов, 150г вареного окорока, 150г сыра, 75г масла, молотый чёрный перец и 2ст ложки рубленой петрушки. На сколько порций: 4.
СОСТАВ 1 зубчик чеснока, зеленый лук, 3 помидора, 700г грибов, по 60г муки и сливочного масла, 500мл молока, 250мл бульона из кубиков, мускатный орех, пармезан, 15мл растительного масла, соль, молотый чёрный перец, 9 пластинок теста для лазаньи, 100г тёртого сыра.
СОСТАВ 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, по 1 стручку зеленого, жёлтого и красного сладкого перца, 250г шампиньонов, 120мл растительного масла, соль, перец чёрный и чили, 200г риса, 40мл бульона из кубиков, 4 яйца, 200г сметаны, 250г соевого сыра тофу и 200г сыра гауда. На сколько порций: 4.
СОСТАВ бобовые (фасоль, горох или чечевицу), картофель, растительное масло, лук, соль, молотый перец, молотые сухари.
СОСТАВ 170 г моркови, 50 г фасоли, 15 г масла сливочного, 1 яйцо, 35 г сметаны, 5 г сухарей молотых. Время приготовления: 40 мин.
СОСТАВ фасоль, растительное масло, морковь, лук, помидоры, сахар, соль, зелень укропа, специи.
СОСТАВ 300г коричневой чечевицы, 750мл овощного бульона, 500г картофеля, соль, 2 стебля лука- порея, по 1 корню моркови и фенхеля, молотый чёрный перец, 400г копченой свиной колбасы, 2 яйца, 125мл сливок, 100г тёртого сыра гауда и 1/2 пучка петрушки. На сколько порций: 4.
СОСТАВ 750 г зеленой стручковой фасоли, 200 г сырокопченой ветчины, 750 г картофеля, 4 яйца, 250 мл молока, соль, молотый душистый перец, хмели-сунели или других пряных трав, 1 ст ложка лимонного сока, 40 г тёртого сыра и 30 г сливочного масла. На сколько порций: 4.
СОСТАВ По 400г белой спаржи и картофеля, 1 стебель зеленого лука, 150г замороженного зеленого горошка, пучок молодой моркови, 50г бекона, 250мл молока, 125мл сливок, 3 яйца, 100г сыра, соль и перец. На сколько порций: 4.
СОСТАВ 1,5кг зеленой спаржи, соль, сахар, 1ч ложка лимонного сока, 500г шампиньонов, 150г вареного окорока, 150г сыра, 75г масла, молотый чёрный перец и 2ст ложки рубленой петрушки. На сколько порций: 4.