Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В категории материалов: 9 Показано материалов: 1-9
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
СОСТАВ Грибы 1 кг, репчатый лук 5 головок, растительное масло 1/2 стакана, молотые сухари 1 стакан, соль.
СОСТАВ 500 г свежих грибов, 1 ст. риса, соль, 1 луковица, 3 ст ложки масла, 4-5 помидоров, 1 ст ложка муки, 1 ст. молока, 2 ст ложки тёртого сыра, 1-2 яичных желтка.
СОСТАВ 300г лисичек, 200г вешенок, 150г репчатого лука, 2ст ложки растительного масла, 75мл бульона, 100г сметаны, соль и перец, 250г ржаного хлеба, 40г сливочного масла с пряными травами, 125г копченого сыра, 2ст ложки рубленой петрушки. Время приготовления: 40 минут. На сколько порций: 4
СОСТАВ 200 г картофеля, 10 г масла сливочного, 1 яйцо, 30 г молока, 10 г сметаны, 50 г соуса; для фарша: 100 г грибов сушеных, 80 г грибов соленых, 100 г лука, 60 г масла подсолнечного, перца. Время приготовления: 60 мин.
СОСТАВ 600г филе куриной грудки, 100г сливочного масла, 500г шампиньонов, 40г муки, 500мл молока, 1 кубик мясного бульона, мускатный орех, панировочные сухари и перец. Время приготовления: 40 минут. На сколько порций: 4.
СОСТАВ 500г цветной капусты, 40г масла, по 50г сыра, ветчины и грибов, томатный соус и соль.
СОСТАВ 1,5кг зеленой спаржи, соль, сахар, 1ч ложка лимонного сока, 500г шампиньонов, 150г вареного окорока, 150г сыра, 75г масла, молотый чёрный перец и 2ст ложки рубленой петрушки. На сколько порций: 4.
СОСТАВ 1 зубчик чеснока, зеленый лук, 3 помидора, 700г грибов, по 60г муки и сливочного масла, 500мл молока, 250мл бульона из кубиков, мускатный орех, пармезан, 15мл растительного масла, соль, молотый чёрный перец, 9 пластинок теста для лазаньи, 100г тёртого сыра.
СОСТАВ 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, по 1 стручку зеленого, жёлтого и красного сладкого перца, 250г шампиньонов, 120мл растительного масла, соль, перец чёрный и чили, 200г риса, 40мл бульона из кубиков, 4 яйца, 200г сметаны, 250г соевого сыра тофу и 200г сыра гауда. На сколько порций: 4.