Пятница, 22.11.2024, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Грибные [9]
Запеканки овощные [43]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Запеканки » Запеканки овощные

Запеканка с белой спаржей и беконом
СОСТАВ

По 400г белой спаржи и картофеля, 1 стебель зеленого лука, 150г замороженного зеленого горошка, пучок молодой моркови, 50г бекона, 250мл молока, 125мл сливок, 3 яйца, 100г сыра, соль и перец.
На сколько порций: 4.

Спаржу вымыть, очистить от кожицы, срезать концы и нарезать стебли кусочками. Картофель нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук колечками. Горошек разморозить. Морковь очистить и срезать ботву до 0,5 см. Бекон нарезать полосками.
Форму смазать и выложить в неё спаржу, лук, горошек, морковь, картофель и бекон. Взбить молоко и сливки с яйцами, посолить, поперчить и залить овощную смесь. Посыпать сыром.
Выпекать запеканку в духовке при180 градусах около 50 минут. Когда сыр расплавится прикрыть её фольгой, чтобы сыр не пригорел.

Категория: Запеканки овощные | Добавил: suhodolsk (18.09.2007)
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007