Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В разделе материалов: 159 Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 15 16 »
СОСТАВ ~200г зеленого салата, 2~4 мандарина, 200г креветок или крабовых палочек, 2 ст ложки майонеза
СОСТАВ 200г соленых крекеров "Рыбки", 150~250г майонеза, 1~2 небольших зубчика чеснока, 150~200г сыра, 2 помидора
500 г моркови, 100 г яблок, 20 г сахара, 100 г сметаны, I г ли- монной кислоты.
5—б клубней картофеля, 1 корень сельдерея, 2—3 моркови, 200 г зеленого горошка, 100 г свежих грибов, 2 соленых огурца, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 моченое или свежее яблоко, 100 г майонеза.
100 г рыбы вареной или горячего копчения, 200 г картофеля, 2 соленых огурца, 40 г зеленого горошка, 30 г маслин, 1 яблоко, 100 г майонеза, 30 г зеленого лука.
300 г вареной баранины, 200 г редьки, 1 ложка растительного масла, 1 луковица. 1 яйцо, 100 г майонеза, зелень.
450 г спаржи, 250 г картофеля, 30 г зеленого лука.
Для соуса: 250 г сметаны, 2 желтка, 30 г пшеничной муки, 30 г готовой горчицы, 10 г сахара, 20 г уксуса. Соль по вкусу.
50 г риса, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 1 помидор, 1 маринованый огурец или корнишон, 1 луковица.
2 свежих огурца, 2 сырые моркови, 2 яблока, 2 помидора, 100 г зеленого салата, 100 г сметаны, четверть лимона, зелень петрушки, соль, сахар.
350 г белокочанной капусты, 50 г моркови, 100 г зеленого горошка, 100 г майонеза, I яйцо, зелень, соль.