Воскресенье, 05.05.2024, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

САЛАТ «УЗБЕКИСТАН»
САЛАТ «УЗБЕКИСТАН»

300 г вареной баранины, 200 г редьки, 1 ложка растительного
масла, 1 луковица. 1 яйцо, 100 г майонеза, зелень.

Редьку очистить от кожицы, нарезать ее и баранину
соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в масле
до золотистого цвета. Баранину, редьку и лук сложить в мис-
ку, добавить майонез, перемешать.

Салат уложить горкой в салатник, сверху полить майоне-
зом, украсить вареным яйцом, зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: suhodolsk (17.05.2007)
Просмотров: 833 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007