Воскресенье, 05.05.2024, 00:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

САЛАТ РУССКИЙ
САЛАТ РУССКИЙ

5—б клубней картофеля, 1 корень сельдерея, 2—3 моркови,
200 г зеленого горошка, 100 г свежих грибов, 2 соленых
огурца, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 моченое или
свежее яблоко, 100 г майонеза.

Грибы отварить, мелко нашинковать; вареный картофель,
морковь, сельдерей, ветчину, огурцы, яблоко нарезать куби-
ками. Горошек отварить или заменить консервированным.
Подготовленные продукты посолить, залить майонезом и хо-
рошо перемешать,

Украсить салат можно маслинами, тонкими кружочками
лимона, яйцом.

Категория: Салаты | Добавил: suhodolsk (17.05.2007)
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007