Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В разделе материалов: 159 Показано материалов: 151-159
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16
СОСТАВ 60 г мяса (готового), 60 г картофеля, 40 г огурцов, 20 г салата, 40 г яиц, 10 г крабов или раковых шеек, 60 г майонеза, соль, перец.
СОСТАВ 600 г мяса вареной птицы, 200 г вареного сельдерея, 200 г сметаны, соль
СОСТАВ 200 г кочанного салата, 200 г редиса, 200 г помидоров, 150 г свежих огурцов, 250 г майонеза.
СОСТАВ 300 г вареного мяса птицы, 200 г отварных макарон, 100 г вареного окорока, 100 г помидоров, 300 г майонеза, соль.
СОСТАВ 90 г говядины (готовой), 30 г яиц, 50 г картофеля, 50 г огурцов соленых, 15 г моркови, 10 г зеленого горошка, 35 г яблок свежих (или 15 г сушеных), 40 г майонеза, 15 г сметаны, nepeц, зелень.
СОСТАВ 1 зелёная редька среднего размера, 2-3 яйца, 200-300 г говядины или свинины, 300 г корейской рисовой лапши, 100 г соевого соуса, 1/2 головки репчатого лука среднего размера, 4 ст.л. подсолнечного масла. На сколько порций: 4. Время приготовления : 40 мин.
СОСТАВ 300 г вареного мяса птицы, 100 г вареного окорока, 1—2 яйца, 100 г маринованных огурцов, 300 г майонеза, соль.
СОСТАВ 200 г колбасы, 3—4 вареных картофелины, 50 г сельдерея, 50 г маринованных огурцов, 1 яблоко, 75 г салата, 1/2 стакана майонеза.
СОСТАВ свежая говядина 200-300 г, 2-3 сардины в масле, 2 мелких луковицы, 2 желтка, соль, перец по вкусу.