Четверг, 16.05.2024, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

САЛАТ ФРАНЦУЗСКИЙ
САЛАТ ФРАНЦУЗСКИЙ

50 г риса, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 1 помидор,
1 маринованый огурец или корнишон, 1 луковица.

Рис отварить в подсоленной воде. Овощи нашинковать,
смешать с охлажденным рисом, посолить, посыпать перцем,
добавить по вкусу сахар и уксус, уложить на листы зеленого
салата.

Категория: Салаты | Добавил: suhodolsk (17.05.2007)
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007