Среда, 15.05.2024, 10:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ
САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ

350 г белокочанной капусты, 50 г моркови, 100 г зеленого
горошка, 100 г майонеза, I яйцо, зелень, соль.

Белокочанную капусту и морковь очистить, промыть. Ка-
пусту нашинковать соломкой, перетереть с солью, добавить
нашинкованную морковь, зеленый горошек, рубленое яйцо,
заправить майонезом и при подаче посыпать мелко наруб-
ленной зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: suhodolsk (17.05.2007)
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007