Воскресенье, 05.05.2024, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

САЛАТ ПОЛЬСКИЙ
САЛАТ ПОЛЬСКИЙ

450 г спаржи, 250 г картофеля, 30 г зеленого лука.

Для соуса: 250 г сметаны, 2 желтка, 30 г пшеничной
муки, 30 г готовой горчицы, 10 г сахара, 20 г уксуса. Соль
по вкусу.

Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мел-
кими кубиками, зеленый лук — маленькими кусочками. Под-
готовленные овощи заправить соусом. Для этого сметану
вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая, довести
до кипения. Слегка охлажденную массу заправить сырыми
желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу)
и охладить.

Категория: Салаты | Добавил: suhodolsk (17.05.2007)
Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007