Категории каталога |
ПИРОЖНЫЕ [53]
|
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
|
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
|
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
|
Всё о хлебе [4]
|
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
 |
В разделе материалов: 161 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 16 17 » |
СОСТАВ Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 1,5 ст. ложки какао-порошка,25 г растертых орехов или миндаля.
|
СОСТАВ Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 1 чайная ложка натертой цедры лимона, лимонная глазурь.
|
СОСТАВ Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, шоколадный крем.
|
СОСТАВ Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 30 г миндаля или орехов, 5 шт.горького миндаля,1 яичный белок.
|
СОСТАВ Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 70 г сливочного масла или сливочного маргарина, 50 г сахарного песку, 1 яичный желток, 50 г растертых орехов фундук или лесных орехов, 1 ст. ложка коньяку.
|
СОСТАВ 1/4 л молока, 2 яйца, 40 г сахарного песку,соль, лимонная цедра на острие ножа, 180 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды.
|
СОСТАВ 4яйца,150 г сахарного песку,17 5 г муки, соль,4 ст. ложки коньяка, 100 г маргарина.
|
СОСТАВ 175 г сливочного масла, 175 г сахарного песку,4 яйца, 1 щепотка соли, 1 пакетик порошка ванильного сахара, соль, 1 ст. ложка рома, 2 ст. ложки сметаны, 100 г пшеничной муки,100 г крахмала, 1/4 чайной ложки пищевой,соды.
|
СОСТАВ 75 г маргарина, 75 г сахарного песку, 3 яйца,150 г муки, 1/8 л сгущенного молока, на острие ножа лимонной иедры, соль, 150 г сухого творога.
|
СОСТАВ 150 г маргарина, 125 г сахарного песку, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 3 шт.тертого на терке горького миндаля, 3 яйца,125 г пшеничной муки, 75 г крахмала, около 1/4 чайной ложки пищевой соды, 4 ст. ложки сметаны.
|
|
|