Пятница, 04.07.2025, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ВАФЛИ

ВАФЛИ ПРАЗДНИЧНЫЕ
ВАФЛИ ПРАЗДНИЧНЫЕ

СОСТАВ

150 г маргарина, 125 г сахарного песку, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 3 шт.тертого на терке горького миндаля, 3 яйца,125 г пшеничной муки, 75 г крахмала, около 1/4 чайной ложки пищевой соды, 4 ст. ложки сметаны.

Маргарин, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования пены. Если у вас нет электросбивалки,сбивать вручную не меньше 20 минут. Добавить яичный желток, смешанную с пищевой содой, муку и сметану. Под конец добавить взбитый белок. Выпекать тесто в вафельнице пока вафли не станут хрустящими.

Категория: ВАФЛИ | Добавил: suhodolsk (05.06.2007)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007