Категории каталога |
ПИРОЖНЫЕ [53]
|
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
|
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
|
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
|
Всё о хлебе [4]
|
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
 |
В категории материалов: 23 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Вафли наиболее вкусны в свежем виде, когда они еще хрустят. Рецептов вафель существует много, однако способ их выпечки всегда остается одним и тем же.
|
СОСТАВ 4 яичных белка,соль,80 г муки,80 г сахарной пудры, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара, примерно 4 ст. ложки молока или сливок.
|
СОСТАВ Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 1 ст. ложка мелко размолотого кофе.
|
СОСТАВ Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 1,5 ст. ложки какао-порошка,25 г растертых орехов или миндаля.
|
СОСТАВ Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 1 чайная ложка натертой цедры лимона, лимонная глазурь.
|
СОСТАВ Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, шоколадный крем.
|
СОСТАВ Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 30 г миндаля или орехов, 5 шт.горького миндаля,1 яичный белок.
|
СОСТАВ Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 70 г сливочного масла или сливочного маргарина, 50 г сахарного песку, 1 яичный желток, 50 г растертых орехов фундук или лесных орехов, 1 ст. ложка коньяку.
|
СОСТАВ 1/4 л молока, 2 яйца, 40 г сахарного песку,соль, лимонная цедра на острие ножа, 180 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды.
|
СОСТАВ 4яйца,150 г сахарного песку,17 5 г муки, соль,4 ст. ложки коньяка, 100 г маргарина.
|
|
|