Пятница, 04.07.2025, 09:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

В разделе материалов: 161
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 16 17 »

СОСТАВ

Мука — 1,5 стакана, масло сливочное — 200 г,вода — 1 стакан.
Начинка: орехи очищенные — 200 г, сахар-песок — 1/2 стакана, яйца — 4 штуки.
Сироп: сахар-песок — 2,5 стакана, вода — 1,5 стакана.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 556 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 2 стакана, масло сливочное — 200 г,сахар-песок — 1/2 стакана, яйца — 3 шту-ки, ванилин — 1 пакетик, абрикосы консервированные — 1 банка.
Крем: масло сливочное — 200 г, сахар-песок — 1,5 стакана, яйцо. — 2 штуки, лимон — 1 штука.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 594 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука пшеничная — 0,5 стакана, мука картофельная — 0,5 стакана, яйца — 5 штук,сахар-песок 1,25 стакана.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 611 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 1,25 стакана, яйца -— 10 штук,сахар-песок — 1 стакан, сахар-песок для сиропа — 1,5 стакана, сок из 1,5 лимона, варенье — 1 стакан. Глазурь, помадка.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 522 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 2 яйца, 100 г сахара, 120 г муки,тертая лимонная цедра, 4 ст. ложки горячей воды, сливочное масло для смазки листа.
Начинка: 1/4 л взбитых сливок, 1-2 чайные ложки сахара, ванилин.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 580 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

Тесто: 6 яиц, 150 г сахара, 200 г муки, 100 г крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя для теста,20 г (ок. 2 ст. л.) какао, 0,01 л рома, тертая цедра от 1 апельсина и 1 лимона (натуральная).
Начинка и украшение: 450 г смородинового желе, 400 г сахарной пудры, 2-3 ст. л. консервированного молока или сливок, 1 ст. л. малинового сиропа или красной пищевой краски, разноцветные сахарные фигурки и сахарный горошек.
ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 743 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 50 г меда, 600 г муки, 200 г сахара, 2 яйца, 3 желтка, 150 г сливочного масла, 100 г орехов, по 1 ч. ложке соды, молотой корицы.
Помадка: 200 г сахара, 1/2 стакана воды, 50 г какао или шоколада, 1 ч. ложка сливочного масла, ванилин.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 593 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

Вафли наиболее вкусны в свежем виде, когда они еще хрустят. Рецептов вафель существует много, однако способ их выпечки всегда остается одним и тем же.
ВАФЛИ | Просмотров: 1341 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

4 яичных белка,соль,80 г муки,80 г сахарной пудры, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара, примерно 4 ст. ложки молока или сливок.

ВАФЛИ | Просмотров: 871 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 1 ст. ложка мелко размолотого кофе.

ВАФЛИ | Просмотров: 972 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007