Суббота, 23.11.2024, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ С КРЕМОМ "НАПОЛЕОН-2"
ТОРТ С КРЕМОМ "НАПОЛЕОН-2"

СОСТАВ

Тесте: 2 желтка, 300 г пшеничной муки,300 г масла, 150 г воды, 6-8 капель лимонной кислоты, или 1 ст. ложка уксуса, 1/8 ч. ложки соли.
Крем: 100 г сливочного масла, 150 г сгущённогого молока.

Порубить масло с мукой, собрать горкой и влить воду,
смешанную с лимонной кислотой, солью, желтками. Замесить тесто и поставить его на холод на 1 час. Затем разделить на 5-6 частей, поочередно раскатать на коржи и выпекать в жаркой духовке. Взбить масло со сгущенным молоком и промазать этим кремом коржи.
Желатин (1 ч. ложку), растворенный в 1/4 стакана воды,
взбить с белками и сахарной пудрой. Полученным белковым желе украсить поверхность торта.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007