Суббота, 23.11.2024, 06:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "БЕЗЕ"
ТОРТ "БЕЗЕ"

СОСТАВ

Тесто: 4 яйца,500 г сахара,1 г ванилина.
Крем: 2 яйца,200 г сахара,! г ванилина.
Начинка: 100 г сливок, 10 г клубники (люпина,земляника), 16 г сахара.

Яичные белки взбить, затем постепенно всыпать сахарный песок и продолжать взбивать до полного исчезновения кристаллов сахара. В конце добавить ванилин. Из полученного теста отсадить на противень, смазанный маслом и слегка посыпанный мукой, две лепешки с отверстиями посередине. Поставить противень в духовку и сушить лепешки в течение 4-6 часов в слабо нагретой духовке.
Выпеченные лепешки смазать белковым кремом (бел-
ки, взбитые с сахаром и ванилином) и соединить так, чтобы
отверстия совпали. Бока и поверхности торта обмазать тем
же кремом и поставить на несколько минут в духовку для
колеровки.
Взбить сливки, положить в них сахар и ягоды, осторожно перемешать и заполнить этой начинкой середину тортов.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007