Вторник, 26.11.2024, 23:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

БЕЗЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
БЕЗЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

СОСТАВ

Тесто: 8 яичных белков, 2 стакана сахарного песка.
Крем. 1 стакан густых сливок, 1 чайная ложка сахарной пудры.

Взбить охлажденные белки, в конце, не переставая
взбивать, всыпать 1 стакан сахара, затем ложкой подмешать остальной сахар. Смазать маслом плоскую форму, выложить в нее 2/3 этой массы слоем 2 см и выпекать 30 минут при температуре 120°С. Оставшуюся массу с помощью чайной ложки положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпечь, охладить и расположить маленькие безе венком по краям торта. Середину поверхности заполнить сливочным кре-
мом. Приготовление крема: охлажденные сливки налить
в кастрюлю, поставить в холодную воду или на лед и
взбивать до получения, густой пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно добавлять сахарную пудру.
Использовать сразу после взбивания, затем торт поставить на холод.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007