Суббота, 23.11.2024, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "БЕЛОЧКА"
ТОРТ "БЕЛОЧКА"

СОСТАВ

Тесто: 1 яйцо,0,5 стакана сахарного песка,0,5 пачки маргарина, 200 г сметаны, 1/2 чайной ложки пищевой соды, мука.
Начинка: 300 г очищенных грецких орехов, 1 банка сгущенного молока, сваренная в течение двух часов, 200 г сливочного масла.

Яйцо растереть с сахарным песком, добавить маргарин, порубленный ножом, прибавить сметану с содой и всыпать муки столько, чтобы приготовить крутое тесто.
Тесто натереть на крупной терке и высыпать на противень, выстланный пергаментной бумагой. В горячую духовку поставить противень с тестом и выпекать до тех пор, пока крошки не подрумянятся.
Приготовить начинку: орехи мелко нарубить, перемешать с вареньем, сгущенным молоком и сливочным маслом.
Выпеченные крошки хорошо размешать с приготовленной начинкой и из полученной массы сформовать торт.
Верх торта посыпьте жареными орехами и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007