Суббота, 23.11.2024, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "КРОВАВЫЙ РИЧАРД"
ТОРТ "КРОВАВЫЙ РИЧАРД"

СОСТАВ

Тесто: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки уксуса, мука.
Крем I: 1 стакан густой сметаны, 1 стакан сахарного песка.
Крем II: I стакан клюквы, 1 лимон, 1-1,5 стакана сахарного песка.

Сметану хорошо размешать с сахаром и яйцом, добавить
соду, гашенную уксусом и всыпать столько муки, чтобы
получилось однородное тесто, по консистенции чуть гуще
обычной сметаны. Приготовленное тесто разделить на два
коржа, выпечь их в форме, смазанной маслом и посыпать
мукой, затем теплые коржи разрезать на полукоржи, смазать, чередуя, кремом I и II, а сверху залить смесью кремов, которые останутся после промазки коржей. Верх торта также можно посыпать жареными орехами.
Приготовление крема I: сметану хорошо взбить с сахарным песком.
Приготовление крема II: клюкву, лимон с цедрой и сахарный песок пропустить через мясорубку.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 754 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007