Суббота, 23.11.2024, 07:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "РУСЛАН"
ТОРТ "РУСЛАН"

СОСТАВ

Тесто: 250 г сметаны, 250 г сахарного песка,50 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды,5 ст. ложек муки.
Крем: 250 г сметаны, 250 г сахарного песка,50 г сливочного масла, ванилин.

Сахарный песок растереть с маслом, добавить смета-
ну, перемешать, всыпать муку, просеянную с содой, за-
месить тесто.
Для приготовления крема сахарный песок также растереть с маслом, добавить сметану, взбить и поставить в холодное место.
Тесто разделить на 4 части, раскатать коржи и выпечь их в духовке на сковороде, густо смазанной маслом.
Один корж должен быть выпечен до коричневого цвета,
из него потом нужно будет сделать крошку для торта.
Выпеченные 3 коржа остудить и промазать холодным
кремом, наложить друг на друга, верх намазать кремом и
посыпать крошкой, приготовленной из четвертого коричневого коржа. Готовый торт перед подачей на стол должен постоять 10-12 часов в холодильнике.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007