Суббота, 23.11.2024, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "сумерки"
ТОРТ "сумерки"

СОСТАВ

Тесто: 4 желтка, 0,5 стакана сахарного песка, 200 г сливочного мосла, 2-2,5 стакана муки,1/3 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки натертой на терке лимонной цедры,
Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 столовые ложки какао-порошка.

Желтки и сахар растереть добела, добавить размягченного сливочного масла, затем ввести муку, просеянную с содой и лимонную цедру, замесить тесто. Приготовленное мягкое тесто разделить на 3 части и выпекать в форме для торта, смазанной маслом и слегка посыпанной мукой. Выпеченные 3 лепешки охладить, промазать шоколадным кремом и наложить одна на другую. Верх торта также оформить шоколадным кремом.
Приготовление крема: сгущенное молоко перемешать
с какао-порошком и взбить со сливочным маслом.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 1206 | Рейтинг: 4.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007