Пятница, 04.07.2025, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ОРТ ПЕСОЧНЫЙ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

СОСТАВ

Тесто: 1,5 стакана муки, 1/3 стакана сахарного песка, 150 г масла,! яйцо.
Крем: 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 г ванилина.1/2 стакана повидла или густого варенья, 1
стакан фруктов.

Масло, сахар и яйца размешать в кастрюле до однородной массы, всыпать муку, замесить тесто и поставить
его на холод на 30 минут. Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, после выпечки и охлаждения покрыть ее
слоем варенья. Вокруг лепешки сделать бортик из бумаги
высотой 3-4 см. Приготовить сметанный крем: взбить сме-
тану с сахаром и ванилином. На поверхность торта красиво выложить ложкой готовый крем, поверх которого разложить фрукты. Бумажный бортик снять через час, и торт можно подавать к столу.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 886 | Рейтинг: 4.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007