Пятница, 04.07.2025, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ С КРЕМОМ И ФРУКТАМИ
ТОРТ С КРЕМОМ И ФРУКТАМИ

СОСТАВ

Тесто: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарного песка, 200 г масла, 2 яйца.
Крем: 200 г сливочного масла, 8 столовых ложек сгущенного молока, 7 стаканов свежих или консервированных фруктов.

Масло, сахар, яйца размешать в кастрюле до получения однородной массы, всыпать муку и замесить тесто,
охладить 30 минут. Из готового теста раскатать три квадратные лепешки толщиной 0,5 см. Выпекать лепешки 15
минут при температуре 250'С на противне, смазанном
жиром и слегка посыпанном мукой.
Масло взбить со сгущенным молоком до получения
пышной белой массы. Остывшие лепешки смазать приготовленным кремом и сложить одна на другую. Поверхность и бока также покрыть тонким слоем крема, сверху украсить фруктами.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007