ТОРТ С КРЕМОМ И ФРУКТАМИ СОСТАВ Тесто: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарного песка, 200 г масла, 2 яйца. Крем: 200 г сливочного масла, 8 столовых ложек сгущенного молока, 7 стаканов свежих или консервированных фруктов. Масло, сахар, яйца размешать в кастрюле до получения однородной массы, всыпать муку и замесить тесто, охладить 30 минут. Из готового теста раскатать три квадратные лепешки толщиной 0,5 см. Выпекать лепешки 15 минут при температуре 250'С на противне, смазанном жиром и слегка посыпанном мукой. Масло взбить со сгущенным молоком до получения пышной белой массы. Остывшие лепешки смазать приготовленным кремом и сложить одна на другую. Поверхность и бока также покрыть тонким слоем крема, сверху украсить фруктами.
|