Пятница, 04.07.2025, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ
ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ

СОСТАВ

Тесто: 250 г муки,1 яйцо, 125 маргарина,? 5 г сахарного песку, соль — по вкусу, сода, 1/2 чайной ложки натертой на терке лимонной цедры.
Начинка: 150 г пирога, 100 г измельченных
орехов, 50 г сахара, 1 столовая ложка коньяка
0,5 кг клубники для украшения торта.

Муку и пищевую соду просеять на кухонную доску, в
муке сделать углубление, в которое положить остальные
продукты для теста. Все быстро и тщательно перемешать,
поставить охладить на 30 минут. Затем выложить тесто в
форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой,загнуть края.
Творог растереть с сахаром, орехами и коньяком. При-
готовленную массу выложить на тесто и выпекать в ду-
ховке при температуре 200°С около 30 минут. Выпеченный охлажденный торт украсить свежей клубникой.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 805 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007