Пятница, 04.07.2025, 09:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "МЕДОВЫЙ"
ТОРТ "МЕДОВЫЙ"

СОСТАВ

Тесто: 1,5 ст. меда, 100 г сливочного масла,3 яйца, 4 ст. муки, 2 ч. ложки корицы, 0,5 ложки соды, 1,5 ложки соли.

Мед растереть со сливочным маслом, добавить желтки
и взбивать, постепенно всыпая муку. В конце добавить
корицу, соду, соль, разведенную в 2-х ст. ложках воды.
Смесь взбить, соединить с отдельно взбитыми белками и
осторожно перемешать так, чтобы белки не осели. Тесто
выложить в форму, смазанную маслом и слегка посыпан-
ную мукой. Выпекать в умеренно нагретой духовке до
готовности. Готовый бисквит вынуть из формы и охладить.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007