Суббота, 23.11.2024, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "ГЕНЕРАЛ"
ТОРТ "ГЕНЕРАЛ"

СОСТАВ

Тесто: 4 яйца, 2 ст. сахарного песка, 200 г масла, 200 г сметаны, 1 ч. ложка соды, 2 ст.муки, 2 щепотки, соли., 1 ст. орехов, 2 ст. ложки какао, 1 ст. изюма.
Крем: 300 г масла сливочного, 1 банка вареной сгущенки.

Яйца взбить с сахарным песком, добавить размягченное масло, сметану, муку, соду, соль и все тщательно
перемешать. Разделить тесто на три равных части. В первую — добавить стакан очищенных, мелко нарубленных
орехов и еще раз тщательно перемешать. Во вторую всыпать какао, в третью — изюм. Коржм выпекать по очереди в форме, выложенной пергаментной бумагой. Готовые
коржи остудить и, смазав кремом, сложить друг на друга.
Поверхность торта и бока смазать тем же кремом.
Приготовление крема: размягченное масло смешать с
банкой вареной сгущенки и взбить.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 1034 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007