ТОРТ "ГЕНЕРАЛ" СОСТАВ Тесто: 4 яйца, 2 ст. сахарного песка, 200 г масла, 200 г сметаны, 1 ч. ложка соды, 2 ст.муки, 2 щепотки, соли., 1 ст. орехов, 2 ст. ложки какао, 1 ст. изюма. Крем: 300 г масла сливочного, 1 банка вареной сгущенки. Яйца взбить с сахарным песком, добавить размягченное масло, сметану, муку, соду, соль и все тщательно перемешать. Разделить тесто на три равных части. В первую — добавить стакан очищенных, мелко нарубленных орехов и еще раз тщательно перемешать. Во вторую всыпать какао, в третью — изюм. Коржм выпекать по очереди в форме, выложенной пергаментной бумагой. Готовые коржи остудить и, смазав кремом, сложить друг на друга. Поверхность торта и бока смазать тем же кремом. Приготовление крема: размягченное масло смешать с банкой вареной сгущенки и взбить.
|