Суббота, 23.11.2024, 11:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

торт "русский"
торт "русский"

СОСТАВ

Тесто: 120 г муки,5 яиц,60 г сахара.
Крем: 2 яйца, 20 г муки, 220 г сахара, 150 г
молока, 600 г сливок, 6 г ромовой эссенции, 10 г желатина, 2 г ванилина.

Желтки растереть с сахаром. Отдельно взбить белки.
Соединить желтковую и белковую массу, тщательно перемешать, постепенно добавляя муку. Тесто выложить на
противень, смазанный маслом и покрытый пергаментной
бумагой. Выпекать в умеренно нагретой духовке.
Подготовить крем: в молоко положить 2 яичных желтка, всыпать 20 г муки, 40 г сахара и вскипятить. Взбить 450 г сливок. Не прекращая взбивать, всыпать 120 г сахара, влить яично-молочную смесь, распущенный в теплой
воде желатин, ромовую эссенцию, тщательно перемешать.
В конце добавить ванилин.
Остаток сливок охладить, взбить, постепенно добавляя оставшийся сахар.
Выпеченный и охлажденный бисквит разрезать на 3
равные части. Намазать каждую лепешку кремом, сло-
жить друг на друга и украсить взбитыми сливками.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007