Суббота, 23.11.2024, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

БИСКВИТ С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ
БИСКВИТ С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ

СОСТАВ

Тесто. 5 яиц, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 1 упаковка ванилина.
Крем. 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 столовая ложка муки, 50 г очищенных грецких орехов, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла.

Желтки растереть с сахаром и ванилином, добавить
муку. В конце добавить белки, взбитые в густую пену.
Полученную массу вылить в форму, смазанную маслом
и посыпанную мукой, выпекать 20 минут в умеренно горячей духовке. Выпеченный бисквит разрезать на два коржа, каждый смазать сахарным сиропом и остудить, затем
смазать кремом и соединить. Поверхность торта покрыть
кремом и украсить орехами. Приготовление крема яйца
растереть с сахарным песком, добавить муку и очищенные, пропущенные через мясорубку орехи, перемешать,
залить горячим молоком. Смесь поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Затем остудить. Заранее взбитое масло перемешать с остуженной массой и взбивать до белой окраски.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007