Суббота, 23.11.2024, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ"
ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ"

СОСТАВ

Тесто: 10 яиц, 200 г сахара, 75 г муки, 25 г крахмала, 50 г очищенных орехов, ванилин,корица.
Начинка: 500 г сливок, 25 г сахара, ванилин,100 г очищенных орехов.

Желтки взбить с сахаром, добавить муку, просеянную
с крахмалом, орехи. В конце добавить взбитые в густую
пену белки с ванилином и корицей. Выпекать бисквит в
форме для торта, смазанной маслом и слегка посыпанной
мукой. Охлажденный бисквит разрезать на три пласта,
пропитать их сахарным сиропом, прослоить взбитыми сливками, в которые добавлены сахар, ванилин и размельченные орехи. Поверхность торта и края также намазать
взбитыми сливками, посыпать орехами и нанести узор из
взбитых сливок с помощью кондитерского шприца. Для
того, чтобы взбитые сливки были более плотными, в них
можно добавить желатин (на 500 г сливок 5 г желатина).

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007