Пятница, 04.07.2025, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ"
ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ"

СОСТАВ

Тесто: 3 яйца, 200 г сахарного песка, 200 г муки, 1/4 чайной ложки соды, ванилин.
Малиновая начинка: 300 г малины, 1 стакан
разбавленного, фруктового сиропа, 10 г желатина.
Шоколадная начинка: 500 г сливок, 1/2 плитки шоколада, всснилин.

Яичные желтки, 3 столовые ложки горячей воды, 2/3
сахарного песка и ванилин взбить, добавить отдельно взби-
тые белки с оставшимся сахарным песком, муку и соду.
Перемешать. Полученное тесто выложить в разъемную
форму, смазанную маслом (можно использовать пергаментную бумагу). Выпекать 30 минут в умеренно прогретой
духовке. Охлажденную лепешку разрезать по горизонтали на три равные части. Приготовить малиновую начинку:
в малину добавить фруктовый сироп, распущенный в воде
желатин, хорошо перемешать до полного его растворения. Нижнюю лепешку смазать малиновой начинкой, на
нее положить вторую лепешку и смазать ее шоколадным
кремом, подготовленным заранее. Затем торт накрыть третьей лепешкой и украсить его взбитыми сливками.
Приготовление шоколадной начинки: вскипятить сливки
с шоколадом, охладить и поставить в холодильник на 24
часа. Затем добавить в сливки ванилин и взбить все в кру-
тую пену.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007