Пятница, 04.07.2025, 04:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ"
ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ"

СОСТАВ

Тесто: 3 яйца, 150 г сахарного песка,2 апельсина, щепотка соли, 100 г муки, 100 г крахмала, 1/5 чайной ложки соды.

Растереть желток и 4 столовые ложки воды в густую
пену, добавить сахарный песок, натертую на терке апельсиновую цедру и соль. Взбивать до образования крема,
постепенно добавлять просеянные муку, крахмал и соду.
В конце добавить сок одного апельсина и круто взбитый
яичный белок. Полученную массу выложить на смазанный
маслом и слегка посыпанный мукой противень, сверху
воткнуть апельсиновые дольки, выпекать около 15 минут.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007