Среда, 27.11.2024, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "КИЕВСКИЙ"
ТОРТ "КИЕВСКИЙ"

СОСТАВ

Тесто: 10 яиц (белки), 1 стакан сахарного песка, 150 г измельченных орехов, 50 г муки,сливочное масло для смазывания формы.
Крем: 300 г сахарного песка, 150 г сгущенного молока,желтки трех яиц, вода, 200 г масла.

Взять яичные белки, взбить с песком, добавить муку и
орехи, хорошо перемешать и выложить в форму для торта. смазанную маслом Выпекать при температуре 200°С
до готовности. Готовую круглую лепешку разрезать на два
коржа, промазать кремом, соединить. Верх и бока торта
также покрыть кремом. Для украшения можно использовать орехи, цукаты или ягоды.
Приготовление крема: яичные желтки растереть с сахарным песком, добавить сгущенное молоко и небольшое количество воды. Поставить все это на огонь, довести до
кипения, затем охладить. Отдельно взбить сливочное масло, соединить с охлажденной проваренной массой, добавить 1 столовую ложку коньяка и 20 г какао-порошка.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 741 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007