Суббота, 23.11.2024, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

торт "эмиликнкухен"
торт "эмиликнкухен"

СОСТАВ

150 г сахарного песку, 6 яиц, соль, натертая на терке лимонная цедра, 150 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 4 ст. ложки десертного вина или ликера, 1 апельсин или лимон, 100 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла.

Сахарный песок, яйца, соль и натертую на терке лимонную цедру взбить до образования устойчивой пены;при этом масса должна увеличиться примерно вдвое. Добавить муку, дважды просеянную вместе с пищевой содой, положить тесто в смазанную маслом, слегка посыпанную мукой разъемную форму и примерно 20 мин. выпекать на среднем огне. Наколоть тонкими деревянными палочками, чтобы отверстия были неподалеку друг от друга.
Смешать десертное вино, яблочный сок и сахарную пудру, равномерно вылить полученную массу на поверхность
торта и еще раз поставить торт в духовку на 5 мин. Положить сверху маленькие кусочки сливочного масла и выпекать на среднем огне еще 10 мин.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007