ТОРТ "КРЮМЕЛЬ" СОСТАВ 500 г муки, 2/3 чайной ложки пищевой соды, 180 г маргарина, 180 г сахарного песку, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 2 яйца,2-3 ст. ложки молока, 1 стакан консервированные фруктов, сливочное масло, мелкий сахарный песок. Быстро замесить тесто из муки, пищевой соды, мар- гарина, сахарного песка, ванильного сахара, яиц и моло- ка и немного больше половины массы положить в смазанную жиром разъемную форму. Равномерно распределить поверх хорошо отцеженные фрукты и на них положить остальное тесто. Выпекать на среднем огне приблизительно 45 минут. После этого сразу же смазать расплавленным сливочным маслом и посыпать мелким сахарным песком. Вместо фруктов для этого быстро приготавливаемого торта можно использовать мармелад или сливовый мусс.
|