Суббота, 23.11.2024, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "КРЮМЕЛЬ"
ТОРТ "КРЮМЕЛЬ"

СОСТАВ

500 г муки, 2/3 чайной ложки пищевой соды,
180 г маргарина, 180 г сахарного песку, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 2 яйца,2-3 ст. ложки молока, 1 стакан консервированные фруктов, сливочное масло, мелкий сахарный песок.

Быстро замесить тесто из муки, пищевой соды, мар-
гарина, сахарного песка, ванильного сахара, яиц и моло-
ка и немного больше половины массы положить в смазанную жиром разъемную форму. Равномерно распределить
поверх хорошо отцеженные фрукты и на них положить
остальное тесто.
Выпекать на среднем огне приблизительно 45 минут.
После этого сразу же смазать расплавленным сливочным
маслом и посыпать мелким сахарным песком. Вместо фруктов для этого быстро приготавливаемого торта можно
использовать мармелад или сливовый мусс.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 645 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007