Суббота, 23.11.2024, 07:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "ЗИДЛЕР"
ТОРТ "ЗИДЛЕР"

СОСТАВ

Песочное тесто, приготовленное по основному рецепту, 300 г моркови,300 г яблок, ванильный пудинг-из 1/4 л молока, 1 ст. ложка сливочного масла или сливочного маргарина,
65 г сахарного песку, соль, 3 ст. ложки растертого миндаля или орехов, 3-4 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки лимонного сока, молоко.

Смазанную маслом и слегка посыпанную мукой разъемную форму выложить песочным тестом. Настрогать морковь и яблоки и смешать с пудингом, сахарным песком,солью, миндалем, изюмом. Полученную массу равномерно распределить на тесте и выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 40 мин. Смазать смесью яйца с молоком и еще на 15 мин. поставить в горячую духовку. Вместо яблок можно использовать и творог.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007