Суббота, 23.11.2024, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ С МАЛИНОЙ (ЕЖЕВИКОЙ) И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
ТОРТ С МАЛИНОЙ (ЕЖЕВИКОЙ) И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

СОСТАВ

Тесто песочное (по основному рецепту) — 1 порция.
Для отделки. 3 стакана свежей малины, 2 чайные ложки сахарной пудры.
Для крема. 250 г сливок 30%-ной жирности или густой сметаны, 2 чайные ложки сахарной пудры.

Торт с малиной и взбитыми сливками готовить точно
так же, как "Торт с земляникой и взбитыми сливками".
Заметим сливки или сметану перед взбиванием нужно охладить в холодильнике.
Подавать к чаю, кофе.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007