Суббота, 23.11.2024, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ
ТОРТ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ
(ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ кухни)

СОСТАВ

Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 1 щепотка соли, 1 неполная чайная ложка разрыхлителя (питьевая сода, углекислый аммоний), 100 г сливочного маргарина, 1-2 столовые ложки воды.
Для начинки: 1 столовая ложка желатина,1/2 л крепкого кофе, 3 яйца, 1 стакан (тонкий) сахара, 1/2 стакана (тонкого) молока.

Маргарин тщательно размять или порубить, добавить
смешанную с разрыхлителем и солью муку и воду, быстро замесить песочное тесто, выставить его на 1 ч на холод. Затем раскатать тесто в тонкий иласт, положить,
приподняв края, в форму. Выпекать в духовке при температуре 180-20(ГС до золотистого цвета.
Желатин развести в небольшом количестве теплой воды, оставить на полчаса набухать, затем добавить крепкий кофе и размешивать до полного растворения желатина, после чего всыпать сахар (половина нормы) и влить молоко. Желтки смешать с оставшимся сахаром на водяной бане, постепенно добавить подготовленный желатин,затем осторожно взбить венчиком до образования густого сиропа-крема. Отдельно взбить белки и осторожно ввести их, перемешивая сверху вниз, в застывший крем. Полученным кремом заполнить форму из песочного теста и украсить торт взбитыми сливками или сметанным кремом,или свежими (консервированными) ягодами.
Подавать к кофе или чаю.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007