Пятница, 29.11.2024, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Самбуки

Самбук сливовый
СОСТАВ

Сливы 650 г, желатин 1 ст. л., сахарный песок 1 стакан, яичные белки 3 шт., вода 3/4 стакана, лимонный сок 1 ст. л.

Сливу перебрать, промыть, удалить косточки, залить водой и варить в течение 10 — 12 мин, после чего протереть и соединить с сахаром и сырым яичным белком.
Оставшуюся мезгу залить отваром от слив, проварить 5 — 7 мин, процедить и растворить в отваре набухший желатин.
Сливовое пюре взбить до образования пюреобразной массы и тонкой струей влить в него отвар с растворенным желатином.
Массу разложить в порционную посуду и охладить.

Категория: Самбуки | Добавил: suhodolsk (12.10.2007)
Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007