Понедельник, 25.11.2024, 17:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Изделия из рубленного мяса

Тефтели
СОСТАВ

500 гр мясного фарша,2 луковицы,2 ст.л.риса,1 яцйо,соль.перец.2 ст.л.муки,жир для жарения,томатный или сметанный соус,зелень.

Рис сварить в солёной воде,откинуть на дуршлаг и промыть.Лук мелко нарезать.В мясной фарш добавить остуженный рис,лук,взбитое яйцо,соль,перец,массу хорошо вымешать.Мокрыми руками сфомировать шарики,панировать в муке,обжарить в горячем жире,залить сметанным или томатным соусом и потушить под крышкой на слабом огне 15 минут.Тефтели подать в глубокой посуде в соусе,посыпать мелко нарезанной зеленью.На гарнир подать отварной картофель,пюре или отварной рассыпчатый рис.
Категория: Изделия из рубленного мяса | Добавил: suhodolsk (10.08.2007)
Просмотров: 723 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007