Понедельник, 25.11.2024, 15:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Изделия из рубленного мяса

Венгерский паприкаш из курицы
СОСТАВ

На 8 порций понадобится: курица - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, грибы - 100 г, помидоры - 4 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, белое вино сухое или вода - 1 стакан, паприка молотая - 2 ст. ложки, сметана маложирная - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курицу разрубите на порционные куски и слегка обжарьте на масле.
Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой. Положите в соус курицу и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте сметану, паприку, посолите и поперчите.
При подаче выложите паприкаш на блюдо, оформите зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции – 270 ккал.




 

Категория: Изделия из рубленного мяса | Добавил: LediMorgana (25.06.2008)
Просмотров: 695 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007