Пятница, 22.11.2024, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Кролик

Рулет из кролика
СОСТАВ

800 гр кролика,100 гр сала или грудинки,1 луковица,400 гр чёрствой булки,3-4 ст. л. жира,1 яйцо,200 гр сметаны,1 ст.л муки,1 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки,укропа,соль,перец.

Булку намочить в воде.Кролика обмыть,зачистить от плёнки,срезать с костей мясо,удаляя сухожилия.Лук нарезать и поджарить.Сало или грудинку нарезать мелкими кусочками.
Мясо,подрумяненный лук и намоченную булку пропустить через мясорубку.В эту массу добавить нарезанное сало или грудинку,сырое яйцо,соль и перец,тщательно размешать на кухонной доске.посыпанной толчеными сыхарями.сформировать в виде тостого валика.
Разогреть жир на противне,положить рулет,облить жиром и поставить вгорячую духовку.Печь около 45 минут.часто поливая рулет выделяющимся соком.Минут за 10 до готовности влить в противень сметану,размешанную с мукой,и протушить.Вынутый из соуса рулет нарезать поперёк толстыми ломтями,уложить в том же порядке на продолготоватое блюдо.
При подаче к столу полить соусом,посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Кролик | Добавил: suhodolsk (06.08.2007)
Просмотров: 728 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007