Пятница, 22.11.2024, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Кролик

Кролик по- французски
СОСТАВ

Передняя часть кролика с потрохами,150 гр копчёной грудинки,2-3 луковицы,2 ст.л. жира,1 ст.л.муки,несколько горошин перца,1 лавровый лист,0,5 ч.л. красного перца,соль,зелень петрушки,150 гр красного вина.

Переднюю часть разделанного кролика порубить на небольшие куски.Потроха тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками.Разогреть в широкой кастрюле жир и поджарить на нём куски кролика и потроха.Копчёную грудинку нарезатьнебольшими,довольно толстыми кусками,а лук-крупными кубиками,положитьк подрумяненному мясу,притушить на слабом огне в закрытой посуде,подливая понемногу воды.Когда мясо станет мягким,прибавить соль,толчёные горошины перца,лавровый лист и красный перец,влить вино,посыпать мукой,посолить и тушить несколько минут.Соус должен быть средней густоты.
Подавать к столу с рисом,кашей,клёцками или картофельным пюре,посыпать зеленью петрушки.
Категория: Кролик | Добавил: suhodolsk (06.08.2007)
Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007