Пятница, 22.11.2024, 21:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Кролик

Кролик отварной с соусом
СОСТАВ

500 гр кролика,150 гр овощей для варки,300 гр соуса,соль.

Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде(0,5 ч.л.соли на 1 литр воды)с морковью,петрушкой и луком.Готового кролика разрубить на порции и залить соусом:паровым,красным,томатным с луком .Для приготовления соусов используют бульон,в котором варился кролик.
Подавать кролика с соусом,для гарнира можно использовать рисовую,пшеничную,ячневую каши,макароны,картофель.
Категория: Кролик | Добавил: suhodolsk (06.08.2007)
Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007