Понедельник, 29.04.2024, 06:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Заготовка салатов

В категории материалов: 29
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
состав
баклажаны, 3 зубчика чеснока, 1/4 ч ложки красного перца, 15 капель уксусной кислоты 70%, соль, подсолнечное масло



Заготовка салатов | Просмотров: 1106 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
1кг уваренного в 3 раза томатного сока, 0,5 десертной ложки 70% уксусной кислоты, 20гр соли, 50гр сахара, 10гр сухой горчицы, 0,5 ст ложки картофельного крахмала, красный и черный перец по щепотке, корица на кончике ножа


Заготовка салатов | Просмотров: 844 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

СОСТАВ

Помидоры 5 кг
Морковь 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Яблоки 1 кг
Красный горький перец 7 стручков
Чеснок 250 г
Растительное масло 0,5 л



Заготовка салатов | Просмотров: 715 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

СОСТАВ

Сладкий перец 1 кг
Помидоры 1,5 кг (из них 500 г зеленых)
Капуста белокочанная 600 г
Морковь 300 г
Яблоки 600 г
Лук 300 г
Растительное масло 300 г


Заготовка салатов | Просмотров: 713 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

СОСТАВ

Помидоры красные 4 кг
Лук 1 кг
Сладкий красный перец 1 кг
Корни петрушки 300 г
Соль 0,75 г
Подсолнечное масло 1 стакан
Черный перец 15 горошин
Лавровый лист 5 шт



Заготовка салатов | Просмотров: 635 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

СОСТАВ

Баклажаны 1 кг
Морковь 200 г
Сельдерей
Помидоры 500 г
Растительное масло 100 г
Лук 100 г
Зелень 10 г
Соль по вкусу


Заготовка салатов | Просмотров: 581 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

СОСТАВ

4 кг- свеклы,1,5 кг -помидоров,0,5 кг- моркови,0,5 кг перца,0,5 кг- лука,0,5 л- масла,2-3 стручка перца горького,200 гр- уксуса,200 гр- сахара,2 ст. л.- соли,200 гр -чеснока.
Заготовка салатов | Просмотров: 662 | Добавил: suhodolsk | Дата: 08.09.2007

СОСТАВ На 2-х литровую банку надо ещё: 3 лавровых листа, 7шт гвоздики, 4шт горького и 5шт душистого перца, корень петрушки и сельдерея, различную зелень. Маринад: на 1л воды - 4ч ложки соли, 6ч ложек сахара, 1ст ложку уксусной эссенции (эссенцию вливать в кипящий раствор и кипят не более 5 минут).
Заготовка салатов | Просмотров: 844 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.09.2007

СОСТАВ На 5кг баклажан сделать сироп: 5л воды, 1ст ложка соли, 1/2 литра уксуса. Масло растительное 1/2 л, чеснок 2-3 головки, перец горький 2-3 перчины.
Заготовка салатов | Просмотров: 730 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.09.2007

СОСТАВ На 500г баклажанов или кабачков - 300г спелых помидоров и 200г лука репчатого. Растительное масло, соль и перец по вкусу.
Заготовка салатов | Просмотров: 1144 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.09.2007

1-10 11-20 21-29
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007