Пятница, 19.04.2024, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Подготовка к консервированию.

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию.
Бланшировка, обварка, пропаривание
Приготовление сиропа и заливки.
Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию.
Подготовка инвертаря и тары.
Наполнение банок.
Водяной прогрев.
Способ горячего разлива.
Стерелизация в кастрюле-скороварке.
Стерелизация паром.
Горячая заливка.


Подготовка к консервированию. | Просмотров: 822 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007