Пятница, 29.03.2024, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Заготовка салатов

В категории материалов: 29
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
состав
1кг помидоров, 0,2кг моркови, 0,2кг лука, 1~2 болгарских перца, 1/3 стакана сухого риса, 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка соли, 1/3 стакана подсолнечного масла, 1/3 стакана воды, 3 лавровых листа, 3мл 70% уксуса













Заготовка салатов | Просмотров: 1296 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
24 средних болгарских перца, 2кг помидоров, 500г лука, 1,5кг моркови, 1 ч ложка 70% уксуса, 4 ч ложки соли, 0,5 ч ложки молотого черного перца, 1 ч ложка сахара, 4~5 зубчиков чеснока, зелень по вкусу
Заготовка салатов | Просмотров: 885 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
1,5кг баклажан, 150г болгарского перца, 150г помидоров, 150г лука, 10г укропа, 10г петрушки, 1 ст ложка соли, 0,5 ч ложки молотого душистого перца, 0,5 ч ложки молотого черного перца, 0,5 ч ложки 70% уксуса


Заготовка салатов | Просмотров: 1217 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
10шт баклажанов, 10шт моркови, 10шт болгарского перца, 10шт головок лука, 10шт помидор, подсолнечное масло, 2 ст ложки соли, 3 ст ложки сахара, 1 ч ложка 70% уксуса

Заготовка салатов | Просмотров: 898 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
2 кг помидор, 1,5 ч ложки соли, 1 ч ложка 70% уксуса, болгарские перцы


Заготовка салатов | Просмотров: 911 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
2,5кг помидоров, 1кг болгарского перца, 1 крупная луковица, 1 ст ложка соли, 30г чеснока, 2 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки молотого красного перца, 4~5 лавровых листов, 1/4 ч ложки молотого душистого перца, 1 ст ложка 70% уксуса



Заготовка салатов | Просмотров: 1321 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
На 1 кг слив (без косточек)- 50г сахара, 20г соли, 6г чеснока, 1,5г красного горького перца (стручком или молотого), 50г кинзы, 50г укропа, 1/2 ч ложки молотого кориандра




Заготовка салатов | Просмотров: 1562 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
900г соцветий цветной капусты, 4 шт красного и 4 шт зеленого болгарского перца, 50г петрушки
РАССОЛ
1/2 л воды, 80г соли, 1~2 ч ложки 70% уксуса


Заготовка салатов | Просмотров: 1346 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
1,2 кг фасоли (свежей, не сушеной), 3 ч ложки соли, 2~3 крупные луковицы, 1 кг помидоров, 1 ч ложка черного молотого перца, 5 лавровых листов, 1/2 ч ложки душистого молотого перца, 1 ч ложка 70% уксуса


Заготовка салатов | Просмотров: 1228 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
1,3 кг переросших огурцов, 400г моркови, 2 шт болгарского перца, 1,5кг помидоров, 2 большие луковицы, 5 ч ложек соли, 1 ч ложка черного перца, 5 лавровых листков, 2 ч ложки сахара, 1,5 ч ложки 70% уксусной кислоты, 1/2 ч ложки молотого душистого перца, растительное масло


Заготовка салатов | Просмотров: 1437 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

1-10 11-20 21-29
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007