Среда, 15.05.2024, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Заготовка салатов

Аджика.
СОСТАВ

Помидоры 5 кг
Морковь 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Яблоки 1 кг
Красный горький перец 7 стручков
Чеснок 250 г
Растительное масло 0,5 л

Помидоры, перец, морковь и яблоки пропустить через мясорубку и, смешав, варить 2,5 часа. Затем добавить масло, чеснок, соль по вкусу и варить еще 10 мин, закатать.


Категория: Заготовка салатов | Добавил: suhodolsk (15.07.2007)
Просмотров: 716 | Рейтинг: 4.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007