Воскресенье, 28.04.2024, 23:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » КЕКСЫ

Медовый кекс
СОСТАВ

200 г меда, 1 стакан крепкого чая, 1 стакан сахарной пудры, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан орехов, 1 чайная ложка соды, 3 стакана муки, корица, цукаты, гвоздика.

Мед разбавить крепким чаем, добавить сахар, масло, крупно нарезанные орехи, соду, пряности и муку. После продолжительного взбивания смеси вылить ее в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпечь кекс в умеренно нагретой духовке. После охлаждения нарезать кусочками и посыпать сахарной пудрой.

Категория: КЕКСЫ | Добавил: suhodolsk (30.10.2007)
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007