Понедельник, 29.04.2024, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » КЕКСЫ

Кекс с джемом
СОСТАВ

1 стакан джема, 2 стакана воды, 1 стакан растительного масла, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки уксуса, 3 стакана муки, по 50 г нарезанных орехов и изюма, корица, 2—3 шт. толченой гвоздики.

Размешать смесь и вылить ее в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпечь кекс в умеренно нагретой духовке.

Категория: КЕКСЫ | Добавил: suhodolsk (30.10.2007)
Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007