Воскресенье, 28.04.2024, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » КЕКСЫ

Кекс песочный
СОСТАВ

1 стакан молока, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 14 ст. ложек блинной муки, ванилин.

Масло растереть с сахаром, постепенно втереть яйца и молоко, затем всыпать муку, хорошо перемешать, добавить ваниль и выложить в подготовленную форму.

Категория: КЕКСЫ | Добавил: suhodolsk (30.10.2007)
Просмотров: 704 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007